站内搜索:

检察新闻

平阴县检察院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议


时间:2019-09-17 15:50 | 来源:未知 | 作者:办公室 | 点击:

   9月17日,平阴县检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,对做好主题教育工作作出部署安排。

   
   县委主题教育第三巡回指导组组长陈泽成一行到会指导工作并讲话,县院党组书记、检察长刘爱国对主题教育工作进行部署,院党组成员和全体干警参加会议。


   
   县检察院党组书记、检察长刘爱国对做好主题教育工作强调了三方面意见:一是统一思想,提高站位,切实增强开展主题教育的政治自觉;二是紧扣目标,明确要求,扎扎实实地推进主题教育;三是压实责任、注重统筹,确保主题教育有力有序向前推进。陈泽成组长就落实好主题教育各项任务提出了“要始终聚焦主题主线、要准确把握目标要求、要统筹推进四项重点措施”等七方面的要求。院党组副书记、副检察长万召振主持会议并讲话。