站内搜索:

检察新闻

平阴县院召开全体干警会传达贯彻全省检察机关重点工作任务半年大督查情况通报会会议精神


时间:2018-08-14 16:39 | 来源:未知 | 作者:研究室 | 点击:

平阴县院召开全体干警会传达贯彻
全省检察机关重点工作任务半年大督查
情况通报会会议精神









 
        8月6日上午,平阴县院召开全体干警会传达贯彻全省检察机关重点工作任务半年大督查情况通报会会议精神。县院党组书记、检察长刘爱国主持会议并讲话,全体干警参加会议。
会上,县院党组成员、副检察长张云峰传达了《全面深化司法体制改革推进会和大检察官研讨班精神传达提纲》,院党组成员、副检察长张红传达了《全省检察机关重点工作任务半年大督查情况通报》。
       刘爱国检察长强调,一是认真学习中政委全面深化司法体制改革推进会、高检院大检察官研讨班、省院重点工作任务半年大督查情况通报会议精神,进一步统一思想、提高认识,学习新思想,树立新理念,认清新形势,明确新要求,切实增强开创新时代基层检察工作的责任心和使命感。二是对照省院大督查通报的问题,举一反三,立即整改,全面推动提升县院的政治建设、党的建设、司法规范化建设的科学化水平。三是全力抓好业务工作,坚持全院一盘棋,相互协调配合完成全年目标任务。四是从严从细从实抓队伍抓纪律抓督查抓执行力,确保思想统一、行为一致,营造机关风清气正的良好工作氛围。