站内搜索:

检察新闻

平阴县院召开党组扩大会传达贯彻全县扫黑除恶专项斗争推进会精神


时间:2018-08-15 15:21 | 来源:未知 | 作者:研究室 | 点击:

平阴县院召开党组扩大会传达贯彻全县
扫黑除恶专项斗争推进会精神







 
       8月3日上午,平阴县院召开党组扩大会议,传达贯彻全县扫黑除恶专项斗争推进会精神。平阴县院党组书记、检察长刘爱国主持会议,县院党组成员、其他扫黑除恶专项斗争领导小组成员参加会议。
       会上,县院党组副书记、副检察长万召振传达了全县扫黑除恶专项斗争推进会精神,重点是县委书记朱云生的重要讲话精神。
       刘爱国检察长强调,要进一步学习领会全县扫黑除恶专项斗争推进会精神,提高思想认识,把深入推进扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓紧抓好。要加强领导,精心组织,健全完善各项规章制度,为深入开展扫黑除恶专项斗争提供有力保障。要以迎接中央督导为契机,认真查找存在的问题,对照督导重点,逐项进行整改落实,做好迎接督导检查的各项准备工作。