站内搜索:

检察新闻

平阴县院召开党组扩大会传达贯彻全县第十四届委员会第四次全体会议精神


时间:2018-08-14 16:47 | 来源:未知 | 作者:研究室 | 点击:

平阴县院召开党组扩大会传达贯彻
全县第十四届委员会第四次全体会议精神





 
       7月23日上午,平阴县院召开党组扩大会议,传达贯彻平阴县第十四届委员会第四次全体会议精神。平阴县院党组书记、检察长刘爱国主持会议,县院党组成员、各部门负责人参加会议。
       会上,刘爱国检察长传达了平阴县第十四届委员会第四次全体会议精神,重点是《中共平阴县委关于深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,在新时代现代化强省建设中展现新作为实现新提升的意见》,并对于下一步的工作提出要求:一是统一思想,进一步增强学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神的思想自觉和行动自觉。二是立足检察职能,找准服务全县经济社会发展的切入点,努力在新时代现代化平阴建设中展现新作为。三是强化狠抓落实的责任担当,坚持全年稳中有进、走在前列的目标不动摇,为实现新提升提供坚强法治保障。