站内搜索:

检察新闻

市院领导谭勇、政治部主任亓浩 到平阴县院调研指导工作


时间:2018-08-14 16:23 | 来源:未知 | 作者:研究室 | 点击:

市院领导谭勇、政治部主任亓浩

到平阴县院调研指导工作














 

       7月12日,市院领导谭勇,市院党组成员、政治部主任亓浩一行三人来平阴县院调研指导员额检察官遴选和公益诉讼等工作。县院党组书记、检察长刘爱国,县院党组成员、副检察长张云峰汇报相关工作,县院在家的院领导和政工科、民行科负责同志参加座谈会。
      在听取了县院工作情况汇报后,谭勇同志指出,要高度重视、认真做好员额检察官遴选工作,提高政治站位,把握政策要求,严格遴选程序,确保员额检察官遴选工作顺利进行。要做细做实思想政治工作,教育引导检察人员正确理解正确对待各项改革举措,保持人员思想稳定和队伍稳定,为员额检察官遴选工作创造良好的思想基础。要认真落实省市院关于公益诉讼工作的部署要求,抓住重点,对标对表,全力推进,尽快取得新的成效。