站内搜索:

媒体播报

三年三件“全国精品”,把案子办到极致!


时间:2019-12-30 09:09 | 来源:未知 | 作者:办公室 | 点击:



文章转自微信公众号“济南市人民检察院”
     2017年,“尹某某羁押必要性审查案件”
     2018年,“孙某某羁押必要性审查案件”
     2019年,“武某某羁押必要性审查案件”
     三年,他办理了三件“全国羁押必要性审查精品案件”
他就是济南市平阴县人民检察院郜业礼

近日,2019年度全国检察机关刑事执行检察和司法工作人员相关职务犯罪侦查精品案件评审揭晓。济南市平阴县人民检察院郜业礼办理的“武某某羁押必要性审查案”被评为2019年度全国羁押必要性审查精品案件。

对待经手的案件,郜业礼这样说,“办案子要精、细、准,能让人民群众感到公平正义,这样我就满足了”,事实证明,他确实做到了。连续三年,他办理的案件入选全国精品案件,其中“孙某某羁押必要性审查案件”还被列入了全国检察机关30个典型指导性案例,这对于一个人民检察官而言,无疑是莫大的荣誉。
     从十八岁参军一路走来,部队到地方、军官到检察官、领导到一般人员,在郜业礼眼中,工作职责一直没有变,一如既往地保家卫国,一如既往地全心全意为人民服务。