站内搜索:

检察新闻

县人大常委会党组副书记、副主任陈士新 到平阴县院调研指导工作


时间:2020-12-24 15:50 | 来源:未知 | 作者:办公室 | 点击:

12月24日下午,县人大常委会党组副书记、副主任陈士新一行3人到平阴县院专题调研指导工作,县院党组书记、检察长杜晓涛参加活动,院党组副书记、副检察长万召振,党组成员、副检察长张云峰、张红,党组成员田野、杨涛参加座谈。 
陈士新副主任一行参观了12309检察服务中心、扫黑除恶宣教室、办案工作区、新媒体工作室、数字检务中心,远程提讯室和公益诉讼检察文化长廊。会上,杜晓涛代检察长全面汇报了今年以来县院检察工作取得的成绩和明年工作打算,重点汇报了派驻公安机关执法中心检察官办公室和基层院检察官业绩考核试点两项创新性工作。陈士新副主任对平阴县院今年以来一手抓疫情防控、一手抓检察业务工作取得的成绩给予充分肯定,对今后工作提出明确要求。 
杜晓涛检察长表示,感谢县人大常委会长期以来关心支持检察工作,将以此次调研为契机,进一步自觉接受人大监督,主动汇报工作,切实增强使命感、责任感,依法履职、锐意进取,以饱满的工作状态,努力为平阴高质量发展提供坚强司法保障。