站内搜索:

检察新闻

红色基地悟传承 党性锤炼守初心——预备党员入党宣誓大会


时间:2020-12-02 15:39 | 来源:未知 | 作者:办公室 | 点击:

初心所向,素履以往。近日,平阴县院第四党支部组织党员前往中共平阴县委旧址纪念馆现场学习并召开预备党员入党宣誓大会。 

image.png

中共平阴县委旧址是一块红色沃土,有着丰富而独特的红色文化底蕴,她以中共平阴地方组织成立以来发生的重大事件、取得的重要成就为主要陈列内容,以多种表现形式还原了平阴县党组织的光辉历程。党员干部在这里聆听先烈英雄事迹,接受爱国主义教育,感受革命先辈的艰苦岁月。并在这里举行了预备党员入党宣誓仪式,仪式由支部书记郜业礼主持,全体党员奏唱《国际歌》。预备党员在其他党员的见证下,进行入党宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”在鲜红的党旗下,预备党员举起右拳,铮铮誓言彰显了新时代预备党员的执着与坚定。 

image.png历史因铭记而永恒,精神因传承而不灭。红色基地的红色精神滋润了党员干部的党性,丰富了共产党员的“根”和“魂”,并时刻提醒激励着党员干部在新时代传承红色基因、知重负重、攻坚克难。

image.png