站内搜索:

检察新闻

平阴县检察院党组理论中心组专题学习党的十九届五中全会精神


时间:2020-11-09 16:41 | 来源:未知 | 作者:办公室 | 点击:

    11月9日下午,平阴县检察院举行党组理论中心组学习会议,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,以及县委和上级检察机关关于学习贯彻全会精神的部署要求,研究贯彻落实工作。县检察院党组书记、检察长杜晓涛主持学习会议。
   会议集中传达学习党的十九届五中全会上精神,杜晓涛同志带头宣传解读,与会同志围绕学习主题,结合分管工作实际,从不同方面和角度作了交流发言。会议要求,要把学习五中全会精神作为当前和今后的重要政治任务,迅速兴起学习宣传热潮,采取理论中心组研讨、专题党课、专家辅导、支部讨论等形式,深入系统学持续学,确保全会精神覆盖每一名干警。
   就学习贯彻全会精神,杜晓涛同志强调:一要充分认识五中全会的重大意义,增强使命感责任感;二要深刻把握全会精神实质,明确高质量发展目标任务;三要积极推动工作创新,促进新时代检察工作高质量发展;四要围绕远景目标规划,把学习贯彻全会精神同检察职责使命结合起来,找准工作切入点着力点,主动担当作为,为经济社会高质量发展提供有力司法保障。





上一篇:明知朋友饮酒仍让其开车,结果被判刑 | 下一篇:没有了