站内搜索:

检察新闻

陕西省大荔县检察院到平阴县检察院考察交流


时间:2020-09-16 14:19 | 来源:未知 | 作者:徐庆民 | 点击:

   8月12日上午,陕西省大荔县检察院副检察长李建国一行4人到平阴县检察院考察交流,院党组书记、检察长杜晓涛,党组成员田野、杨涛及有关部门负责人参加活动。
  李建国副检察长一行实地参观了平阴县检察院12309检察服务中心、办案工作区、扫黑除恶宣教室、新媒体工作室、数字检务中心,远程提讯室并观看了我院信息化建设纪实专题片和绩效考核系统演示等。
  参观结束后进行了座谈交流。杜晓涛检察长介绍了平阴检察院内设机构设置、现有人员等基本情况并对到访的陕西省大荔县检察院一行表示欢迎。第三检察部的同志详细的介绍了平阴检察院绩效考核系统的工作情况,并对考核过程、考核结果的应用、日常考核工作统计进行了实际操作。两院领导还就检察业务、检察管理和特色工作展开充分交流,分享了双方工作经验和参观交流成果。

  李建国副检察长表示,通过参观交流,深受启发,真切感受到了平阴检察院工作中的亮点和创新,此次学习收获满满,对今后开展工作开拓了思路。双方希望在今后的工作中进一步加强联系,互相学习,促进合作,共同推进检察工作再上新台阶。