站内搜索:

检察新闻

“双报到”服务办实事,表谢意社区送锦旗


时间:2020-03-17 16:46 | 来源:未知 | 作者:办公室 | 点击:

   3月17日,平阴县检察院“双报到”服务社区——福邸铭门社区所在物业公司经理一行三人向检察院党总支送上了“不忘初心担使命,一心为民抗疫情”锦旗。



   平阴县检察院按照县委“双报到”活动要求,在服务社区成立临时党支部,开展“打赢疫情防控阻击战,我是党员我带头,我是干部跟我上”主题党日活动,30多名党员每天分别到岗到位轮流值守,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献检察力量,赢得社区居民和社区领导的一致好评和肯定。



   党组书记、代检察长杜晓涛表示,县检察院要慎终如始做好疫情防控工作,继续以实实在在的服务成效,增强居民群众的获得感、幸福感和安全感。

                                                                                                                                                                                                                                 文:办公室    图:第三检察部