站内搜索:

检察新闻

平阴县检察院党组副书记、副检察长万召振慰问乡村振兴服务队疫情防控值守干部


时间:2020-03-10 15:25 | 来源:未知 | 作者:办公室 | 点击:

近日,平阴县检察院党组副书记、副检察长万召振代表院党组慰问检察院乡村振兴服务队疫情防控值守干部,为疫情防控点送去防护用品及食品等,为值守人员送上关心关怀。

       万召振同志详细听取了检察院乡村振兴服务队疫情防控值守干部郭志伟、尹元同志以及安城镇领导疫情防控工作介绍,认真了解人员信息登记、值班轮岗和防控措施落实等工作情况,对值守干部尽职尽责、担当作为的良好工作表现给予充分肯定。要求他们继续严格落实 “外防输入、内防扩散”各项防控工作要求,坚决完成好党委政府交给的疫情防控工作任务,切实保障好人民群众生命安全和身体健康,同时叮嘱他们保护好自身安全。
 
                                                           (文:办公室  图:第三检察部)