站内搜索:

检察新闻

平阴县检察院在疫情防控一线开展主题党日活动


时间:2020-02-05 15:41 | 来源:未知 | 作者:办公室 | 点击:

   为充分发挥党组织在疫情防控工作中的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,近日,平阴县检察院按照县委要求,开展“打赢疫情防控阻击战,我是党员我带头,我是干部跟我上”主题党日活动。





   从农历正月初二开始,县检察院党组按照县委县政府要求,选派8名领导干部和党员干警奔赴环秀、国棉厂和裕腾小区等住宅区域防控一线进行入户登记、重点人员排查、预防知识宣传等工作;院党总支在“双报到”福邸铭门小区建立临时党支部,5个支部的全体党员干警坚持每天到岗到位,在小区门岗不间断轮流值守,对进出人员进行登记、体温测量等工作,值守党员认真负责的工作态度和牺牲奉献精神赢得了社区领导充分肯定和居民群众称赞。院主要领导杜晓涛及时指导工作,关心值守人员自我防护,对下一步工作提出要求:全体党员要把投身疫情防控一线作为践行初心使命、体现责任担当的“试金石”,要争当先锋、做好表率,让党旗在疫情防控一线高高飘扬,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献检察力量。
 
                                                                                                                                                                                                                  (新宣办)